栏目导航
当前位置:真钱麻将 > 真钱麻将 > 正文
初夏蚊虫渐多 驱蚊动物受宠
更新时间:2019-05-07    浏览次数:

  正在市区一家花店,市平易近刘蜜斯选购了猪笼草、驱蚊草。刘蜜斯说:“这些动物听说有驱蚊的功能,长得都比力有特点,并且价钱廉价,一来改善了办公,二来我感觉这种驱蚊体例比力健康。”据领会,选购驱蚊动物的市平易近大都是不安心蚊喷鼻的成分,市道上的驱蚊草次要是靠动物本身的气息达到驱蚊的结果,气息越浓,驱蚊结果越好。花店老板给记者引见:“薄荷和驱蚊草的驱蚊结果比力好,由于气息比力大,是靠喷鼻味蚊虫的,而猪笼草是捕获蚊虫的,结果比前面两样差一点。”据她估计,跟着气温越来越高,驱蚊动物的发卖会愈加火爆。(特约记者李浏)

  记者正在如皋华夏花草看到,不少店从将驱蚊动物摆放正在显眼供市平易近选购。正在一家花店门前,工人正不竭从进货车上搬下一盆盆动物。店从指着一盆盆制型各别的花卉,说:“这几天气候热,蚊子起头出来了,这些驱蚊小盆栽卖得不错。”他告诉记者,前来采办的大都是年轻人。

  进入夏日以来,气温逐步升高的同时蚊虫也起头增加。不少市平易近正在家中挂起了蚊帐、点上了蚊喷鼻,也有市平易近将目光投向了驱蚊动物。

  相关链接: