栏目导航
当前位置:真钱麻将 > 真钱麻将 > 正文
苦到眼镜坏了用胶带粘 彰化农人大骂:死好!
更新时间:2019-05-04    浏览次数:

  掌管人戴立纲说“那你糊口很难过?”洪宝评拿下眼镜说“对啊!你看我的眼镜,我的眼镜坏了,都用胶带黏一黏,归去也不敢换新的。”

  彰化农人洪宝评昨日带高丽菜上《旧事》说,激励我们青农回籍,成果有照应我们吗?“没有嘛!”我是看到我爸妈这么老了,我才想说回来种菜,但农人实正在很艰辛。

  洪宝评说“我很想问、‘农委会’,我们农人到底种什么?才有法子让我们吃饱饭;让我们有法子养老婆;让我们有法子孝敬长辈。”现正在长辈也很烦末路,菜种这么多,赔成如许!实的都是借钱过日子,借钱买肥料,欠农药店签帐如许子正在赔。

  洪宝评说“人家韩国瑜,好好正在哪里,帮我们卖菜。你们为了要接一个位子,段宜康打打打!打到现正在变成收集传图说的‘抢了菜摊,丢了山河’。”洪宝评举起两只手大骂“死好(系厚)啦!丢系死好啦!”他对喊话“你再如许死性不改,我跟你讲,2020不管‘’或是带领人,我跟你讲,都不是你们的!”

  华夏经纬网11月27日讯:据《中时电子报》报道,“九合一”选举刚竣事,几乎输到脱裤,本来超茶青的农业大县也丢了。彰化农人洪宝评昨日带高丽菜上《旧事》,拿下本人的眼镜说,坏了只能用胶带黏一黏,不敢拿去修。他问“农委会”到底种什么才能温饱,有钱养妻儿。对于赶走韩国瑜,抢了北农菜摊丢了山河,洪宝评也连骂“死好啦!”

  洪宝评说“不要说每次都赔,也让我们赔一次,本年种两次,赔两次!”奉求让我们能够养妻儿,每次都进口,都菜价,外销没一点本领。

  戴立纲惊讶问“你不敢换新的?”洪宝评说,对啊!想说黏一黏就好,配一只假设要两、三千新台币,想说省下来,看改天给妻儿,给儿子买奶粉和衣服。

  据报道,选举竣事,“执政”县市只剩六个,本来2008年肚子饿扁扁也超挺的云林县跟彰化县、嘉义市一路绿地变蓝天。

  相关链接: