栏目导航
当前位置:真钱麻将 > 网上真钱打牌 > 正文
南洋天融信科技集团股份无限公司关于控股股东
更新时间:2019-05-04    浏览次数:

  (三)、本次减持打算实施期间,郑钟南先生严酷履行消息披露权利,不存正在违反减持打算和其相关许诺的景象。

  (二)、本次股份减持打算未违反《证券法》、《深圳证券买卖所股票上市法则》、《深圳证券买卖所中小企业板上市公司规范运做》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干》、《深圳证券买卖所上市公司股东及董事、监事、高级办理人员减持股份实施细则》等法令、律例及规范性文件的。

  (一)本次减持打算尚未实施完毕,郑钟南先生将按照市场行情、公司股票价钱等要素决定能否继续实施本次股份减持打算,具体的减持时间、减持价钱也存正在不确定性。

  鉴于前述以大买卖体例和和谈让渡体例减持股份的减持打算实施时间已过半,按照《上市公司股东、董监高减持股份的若干》、《深圳证券买卖所上市公司股东及董事、监事、高级办理人员减持股份实施细则》等相关,现将股份减持打算实施进展环境申明如下:

  南洋天融信科技集团股份无限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2017年11月14日收到公司控股股东郑钟南先生的《股份减持打算奉告函》。郑钟南先生打算自2017年11月20日至2018年5月19日期间以大买卖体例、和谈让渡体例减持;正在2017年12月7日至2018年6月5日期间以集中竞价体例减持;前述三种体例合计减持本公司股份不跨越69,500,000股(占公司总股本比例6.06%)。《关于大股东减持股份预披露通知布告》(通知布告编号:2017-093)、《关于控股股东、现实节制人减持比例达到1%的通知布告》(通知布告编号:2017-100)和《关于控股股东股份权益变更提醒性通知布告》(通知布告编号:2018-008)别离于2017年11月15日、2017年12月14日和2018年1月31日登载正在巨潮资讯网

  控股股东郑钟南先生向本公司供给的消息内容实正在、精确、完整,没有虚假记录、性陈述或严沉脱漏。

  公司将持续关心本次股份减持打算的进展环境,并根据相关及时履行消息披露权利。敬请泛博投资者投资,留意投资风险。

  相关链接: