栏目导航
当前位置:真钱麻将 > 真钱麻将 > 正文
开胶带厂赔本吗?纯利润有几成?是不是压资金
更新时间:2019-04-30    浏览次数:

  俗话说没有不赔本的行业,次要看本人的运营。不外开胶带厂,现正在做得良多。利润也不是很高。次要是开胶带厂手艺相对较简单,投资也不大。市场所作很厉害。有两点要留意;一是本人出产出的产物有多大成本,即算呈现正在市场有几多利润。二是市场销,本人的产物有多大销。提示一点,现正在良多个别有退出让渡的。

  2015-10-03展开全数同业分歧利,永实胶带提示您,机械华夏的,纯利润是本人掌控的,资金压的厉害不厉害也是本人掌控的,事正在报酬!是金子正在哪里也一样发光!干事情前要考虑周全了再做,好比做胶带是做别人的品牌仍是做本人的?机械货比三家、胶带销正在哪里?客户源如何找?市场前景若何?都要本人前期做大量的查询拜访的!最好法子,去胶带厂打工半年!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  相关链接: