栏目导航
当前位置:真钱麻将 > 网上真钱打牌 > 正文
四川长虹:纪委举报董事长失实 集团正核查
更新时间:2019-04-27    浏览次数:

  2、关于该公开报案书涉及的内容,长虹集团正组织相关方进行核实;有进一步的核实结论,将及时奉告四川长虹。

  通知布告暗示,安徽鑫昊等离子显示器件无限公司(以下简称“安徽鑫昊”)系长虹集团的控股子公司,本公司未持有安徽鑫昊股权。

  中新网7月29日电 据上海证券买卖所网坐动静,四川长虹电器股份无限公司董事会今早发布通知布告称,针对市场传言公司董事长赵怯被公司纪委公开举报一事,确为长虹集团党委副、纪委杨学军本人发布举报。目前,集团正正在核查举报书中内容。

  2015年7月27日晚,有收集登载了《关于长虹集团公司、长虹股份公司董事长赵怯涉嫌严沉权柄形成国有资产严沉丧失的公开报案书》(以下简称“公开报案书”),目前多家进行了转载,次要内容涉及:“长虹集团党委副、纪委杨学军采纳公开报案体例,实名举报董事长赵怯涉嫌严沉权柄、形成国有资产严沉丧失。其就赵怯正在合肥鑫昊等离子项目上涉嫌严沉违法、形成国有资产巨额丧失等相关问题向、中国证监会公开报案。”

  通知布告对此做出回应称,针对上述报道,四川长虹电器股份无限公司(以下简称“公司”)于 2015年7月28日发函向控股股东四川长虹电子控股集团无限公司(以下简称“长虹集团”)问询,长虹集团书面予以答复:经公司向控股股东长虹集团询证,长虹集团答复如下:

  相关链接: